Развиваем в гармонии с природой

Доброго времени суток. Вы находитесь на блоге экологической продукции. Мы предлагаем вам окунуться в мир качественной продукции, соприкоснуться с природой и почувствовать энергию красоты.

Ваш консультант по покупкам Светлана 067 66 47 152

Приятных и светлых покупок!

четверг, 14 июля 2011 г.

ЗДОРОВЬЕ ИЗ УЛЬЯ

Пчелопродукты – уникальные природные продукты, не имеющие аналогов по биологической и пищевой ценности.
Разведение пчел и пчеловодство сами по себе не имеют возраста. Многочисленные настенные рисунки, найденные в пещерах, изображают женщин и мужчин, собирающих мед из пчелиных ульев, размещенных на деревьях и в расщелинах гор. Настенные рисунки в одной из пещер Восточной Испании, датируемые 7000 годом до нашей эры, изображают человека, занятого собиранием меда. Американский исследователь раскрыл Египетскую гробницу родителей королевы Туи. В ней он обнаружил, помимо других продуктов, положенных в гробницу, для использования «после жизни», герметично закрытый горшочек с медом. Открыв горшочек, Д-р Девис обнаружил, что мед все еще имеет жидкую консистенцию, а также характерный аромат, присущий меду, несмотря на то, что ему было 3300 лет. Пробы этого меда были проанализированы, и было установлено, что мед сохранил все свои питательные ценности.
Искусство пчеловодства упоминается в Трое, Коране Мухаммеда, в Библии и Греческой мифологии. Благодаря недавно переведенным Египетским иероглифам, было обнаружено, что врачи еще 5000 лет назад рекомендовали лечение с использованием меда. Прославленные философы Древней Греции и Рима, такие, как Пифагор, Демокрит, Гиппократ, Аристофан, Аристотель советовали ежедневно потреблять мед для поддержания хорошего здоровья и признавали его полезные свойства для излечения множества заболеваний.
Медоносная пчела и цветковые растения, как предполагают ученые, появились в одно и то же время – примерно 150 миллионов лет назад. Медоносная пчела – это старинный вид пчел, относимый к Apis Mellifera или «социальной пчеле». Говорят, она происходит и субтропической области Северной Индии. Оттуда она распространилась по Европе, Азии и Африке.
Продукты пчелы всегда занимали особенное место в жизни человека за свои поразительный состав биологически-активных веществ. Эти вещества не нужно каким-либо способом компоновать, т.к. они сбалансированы ПРИРОДОЙ.            
Предлагаю обратить внимание на специализированное предприятие «Апипродукт». Это предприятие было создано в 1999 году в Киеве учеными биохимиками, которые много лет изучали свойства продуктов пчеловодства. Предприятие «Апипродукт» разработало все свои препараты на основе научных исследований. Высокий уровень профессионализма и знаний позволяют специалистам предприятия разрабатывать такие композиции, которые помогают многим людям избавиться от хронических болезней и улучшить свое самочувствие. Главной целью предприятие является расширение сферы использования продуктов пчеловодства без потери их биологических свойств.
Предприятие гарантирует высокий уровень, т.к. проводит контроль качества своей продукции на всех циклах производства!
Директор предприятия - Волынец Андрей Анатолиевич, тел. 067 66 244 02   

Комментариев нет:

Отправить комментарий