Развиваем в гармонии с природой

Доброго времени суток. Вы находитесь на блоге экологической продукции. Мы предлагаем вам окунуться в мир качественной продукции, соприкоснуться с природой и почувствовать энергию красоты.

Ваш консультант по покупкам Светлана 067 66 47 152

Приятных и светлых покупок!

четверг, 7 июня 2012 г.

ОТДАЙ ПЧЕЛЕ СВОИ БЕДЫ


Почему пчеле, спросите вы? В нашем понимании, пчела – это символ свободы, символ непривязанности, символ нахождения в этом моменте. Пчела не размышляет о том, в каких цветах она будет брать мед завтра, и не сожалеет о том, что цветы, в которых она брала мед вчера, увяли – она просто в моменте, она постоянно в поиске новых цветов, нового опыта. Для нее поиск меда – не бремя, не обязанность, она делает это наслаждаясь, празднуя, танцуя. Ей не свойственно собственничество – найдя новые цветы, первое, что она делает – радостно сообщает об этом другим, она не пытается скрыть эти цветы от других для единоличного пользования. Пчела ненасильственна – то, как она берет нектар от цветка похоже на мягкое общение, это происходит очень любяще и осторожно, как парный танец. Пчела — это комплимент для цветка. Пчела берёт у цветка всё, что ей нужно, но делает это столько искусно, что цветок остаётся таким же, как прежде.
Лечебные свойства пчелиных продуктов известны человечеству очень давно. Компания «Апипродукт» смогла сохранить концепцию пчелы. Мы используем те продукты, которые дала нам матушка-природа, не придумываем ничего искусственного, просто бережно берем и аккуратно смешиваем по-домашнему, от чистого сердца. Ваш организм отблагодарит вас, если вы ему подарите продукты пчеловодства.
Но человек трехсоставен. Он состоит из тела, души и духа. Согласно церковным учениям, дух должен был находить себе пищу в Боге, жить Богом; душа должна была питаться духом; тело должно было жить душой, - таково было первоначальное устроение бессмертной природы человека. Чтобы быть здоровым и гармоничным важно уделять внимания одновременно и телу, и душе, и духу. Для тела идеально подходит пчелиная продукция. В самом слове - медицина в основе слова стоит мёд. То есть наши праотцы прямо указали - чем нужно лечиться человеку, и что такое медицина.
Для души вы можете использовать такую технику. Сядьте удобно, приглушите свет, попросите, чтобы вам 15 минут никто не мешал, можете включить расслабляющую музыку. И… представьте себя посередине огромного цветущего луга, а возможно, это будет поле или лесная светлая поляна. Все вокруг наполнено цветением. Всюду вы видите цветы всевозможных форм и расцветок. Воздух наполнен их ароматами. Поют птицы. Где-то журчит ручеек. Вы ощущаете покой и умиротворение. Вы чувствуете, как за спиной вырастают крылья. И вы превращаетесь в пчелу. Вы взлетаете над лугом, радуетесь солнцу. Одновременно с этим вы начинаете жужжать. Приоткройте слегка рот и жужжите так, чтобы почувствовать вибрирование в голове (10 секунд). Тут и там среди травы вы видите необыкновенные золотые цветы. Вы подлетаете к такому цветку, любуетесь его красотой, вдыхаете его аромат, и чувствуете, что этот цветок волшебный! Вы ощущаете, как от него вы наполняетесь светлой силой, как энергии этого цветка входят в вас! Вот уже цветок отдал вам свою силу и превратился в прекрасную розу! Вы чувствуете, как цветок посылает вас отыскать его собратьев и получить от них ту энергию, которую эти цветы накопили специально для вас, этот драгоценный нектар, который вы превратите в мед. Вы летите по лугу, отыскивая золотые цветы. Вы уже чувствуете, что энергии каждого цветка отличаются друг от друга. Вы видите, что золотая энергия имеет разные оттенки, и после того, как цветы отдают вам свой волшебный золотой «мед», каждый из них превращается в другой цветок! Вы наполняетесь энергией, которая поможет вам обрести подлинную свободу, которая даст вам сил работать над собой, совершенствоваться, развиваться.
Вы чувствуете дуновение ветра, набежала тучка, и из нее пролился на волшебный луг и на вас очистительный теплый дождь! Вам легко и весело! Вы полны энергии. Вы знаете, что вам все по плечу.
Полетав немного над полем, ощутив необыкновенную легкость и чистоту, вы опускаетесь вниз и становитесь самими собой. Теперь вы готовы к работе над собой, к жизни в сложном и противоречивом мире. Вы имеет для этого силу, которая поможет вам все преодолеть, со всем справиться. Ваше световое тело сияет самыми разнообразными оттенками золотой энергии, ваши планы и намерения получат энергию для реализации. Да будет так!
Вы можете стать пчелой. Живите так, чтобы из-за вас никто не страдал. Пусть ваша жизнь будет творческой, живите чувствами. Не привязывайтесь. Наслаждайтесь всевозможными цветами, всевозможными опытами. Но не останавливайтесь, развивайтесь, молитесь. Молитва врачует дух.
Есть в Мелитополе мужской монастырь Святого Саввы Освященного (ул. Воровского, 45). На базе него открыт апицентр, где находится единственный в мире улей, куда можно вложить записку с просьбой к Богу о скорейшем выздоровлении, получение помощи в решении той или иной проблемы, поиске второй половинки. Вы можете чудному улью отдать то, что не является больше для вас притягательным, мешает вам жить, двигаться и развиваться дальше, - не нужно больше цепляться за это, со словами: «Отпускаю непродуктивную связь и возвращаю свою силу. С Богом!», - вложите записку в улей и поставьте свечку в монастыре. Затем почувствуйте благодарность прошлому, за все, что произошло через этого человека, через эту работу, через все что угодно! Но оставайтесь открытыми для будущего. В этом смысл того, чтобы быть пчелой...
Вне зависимости от просьбы, после вложения записки, человек ощущает необычайное умиротворение и душевное спокойствие. Придите и убедитесь сами!

Комментариев нет:

Отправить комментарий